Thé noir parfumé aux notes dominantes de caramel et de chocolat, morceaux de cacao, croquant.

Thé noir parfumé aux notes dominantes de pêche, fruit de la passion et goyave, pétales de rose, pétales de bleuet et de souci.

Thé noir, thé vert, morceaux de carotte, pépites de chocolat noir, morceaux d'amande , morceaux de cannelle

Grand classique des thés natures , aux feuilles régulières et à l'arôme présent. Idéal le matin, au petit déjeuner.

Thé vert parfumé au jasmin, fleurs de jasmin

Thé vert fruité à la note d'ananas, morceaux d'ananas, pétales de bleuet, pétales de rose.

UN THÉ BLANC AUX NOTES FRAÎCHES Cueillies à la main et uniquement au printemps, ces feuilles, séchées au soleil, ont un aspect froissé et offrent une tasse cristalline, à la saveur fraîche, légèrement abricotée.

Ce cocktail de fruits exotiques en fait une tasse alléchante et savoureuse. Hibiscus, sureau, morceaux de pomme, raisins secs, écorces d'orange, églantier, pétales de rose, morceaux de pêche, morceaux d'ananas, pétales de tournesol, cassis, airelles,...